震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 市县动态

开封市地震局传达 市委关于深化机构改革方案会议精神

时间:2018-12-29 14:52:38来源:李亚杰 0 人赞
【字号:

2018年12月21日,开封市地震局局长高新建主持召开会议,专题传达开封市第十一届委员会第七次全体(扩大)会议关于深化机构改革方案精神,全体职工参加会议。

高新建指出,全局人员要进一步提高政治站位、严守纪律规定,树牢“四个意识”、践行“两个维护”,坚决拥护改革、大力支持改革、积极参与改革。要按照中央、省、市加强对改革组织实施工作领导的要求,迅速成立市地震局深化机构改革领导小组,加强组织领导,稳步有序推进,确保安全稳定。他强调,作为涉改单位,大家要准确把握机构改革精神实质和总体要求,统一思想行动、自觉担当担责,同时要加强沟通协调、狠抓工作落实,改革期间确保思想不乱、队伍不散、工作不断、力度不减。

(开封市地震局)

相关链接
上一篇:开封市四所学校荣获 市级防震减灾科普示范学校称号
下一篇:河南省汤阴县地震办 荣获全国防震减灾工作先进单位