震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 市县动态

河南省平舆县副县长乔海军 现场视察县奚仲公园预警台建设

时间:2018-12-29 14:46:20来源:李亚杰 0 人赞
【字号:

2018年12月12日,河南省平舆县副县长乔海军、驻马店市地震局局长麻涛、平舆县科工委副主任刘中林一行来到平舆县奚仲公园预警台施工现场指导预警台建设工作。

施工负责人就预警台建设概况向在场的领导进行了汇报。乔海军表示,预警台站的建设,对提高防震减灾能力起着重要作用,县委县政府全力支持,确保预警台建设顺利进行;同时也指出,平舆县目前正在创建全国文明县城,奚仲公园是创建工作的一个亮点和重点,预警台的建设,一定要考虑周边情况及公园整体风格,做到即能保证预警台顺利建设,又能和公园整体风格相协调。

随后乔海军一行结合现场情况、预警台施工效果图、公园整体风格等,对预警台施工方案进行了研究,提出了具体的修改意见,并安排施工方按修改后方案进行施工。

(宋充)

相关链接
上一篇:驻马店市地震局组织观看 庆祝改革开放40周年大会
下一篇:安阳市地震局三项措施规范督查检查考核工作