震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 市县动态

河南省地震局政策法规处到驻马店市 检查指导防震减灾法制工作

时间:2018-12-05 21:15:05来源:李亚杰 0 人赞
【字号:

11月22日,河南省地震局政策法规处副主任刘冠群一行3人来到驻马店市,检查指导我市防震减灾法制工作开展情况。驻马店市地震局局长麻涛高度重视这次检查工作,积极准备汇报材料,精心制作PPT,召开汇报会,并安排分管副局长赵峥进行汇报。

会上,赵峥从加强领导落实责任、增强能力依法行政、文明执法服务社会和广泛宣传提高意识等四个方面,详细汇报了驻马店市近年来开展防震减灾法制工作的情况。刘冠群听取汇报后,对驻马店近年来的工作表示肯定,指出今后的工作要积极响应全面依法治国的方针,继续增强法制工作力度,推动全市防震减灾法制工作向纵深开展,为驻马店市防震减灾工作提供有效的法制保障。

(王琛)

相关链接
上一篇:安阳市地震局积极开展国际减灾日活动
下一篇:安阳市地震局 组织举办全市地震系统业务培训班