周口市2017年地震工作会议顺利召开 - 市县动态 - 河南省地震局
震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 市县动态

周口市2017年地震工作会议顺利召开

时间:2017-06-08 09:07:00来源:周口市地震局 0 人赞
【字号:
6月8日,周口市召开了2017年全市地震工作会议,主要内容是学习贯彻习近平总书记关于防灾减灾救灾工作重要论述,传达2017年国务院防震减灾工作联席会议和全省地震局长会议精神,回顾总结2016年我市防震减灾工作,安排部署2017年工作,重点强调了“一县一台”验收、地震安全性评价、防震减灾示范点的创建、应急准备等一系列工作。市地震局局长张自德主持会议并讲话,9个县(市、区)地震部门主要负责人同志参加会议。
       会议结束后,周口市地震局组织与会人员参观了周口市防震减灾科普教育基地。
相关链接
上一篇:河南省孟州市“十三五”防震减灾规划印发实施
下一篇:安阳市地震局认真贯彻落实中国地震局局长郑国光在河南省地震局调研座谈会上讲话精神