震情
速递
当前位置:首页 - 政务公开 - 信息公告

河南省地震局钻孔联合地质剖面综合测井服务项目招标公告

时间:2020-07-22 09:53:13来源:

河南省地震局钻孔联合地质剖面综合测井服务进行公开招标,现欢迎有能力的供应商参加投标。

一、采购项目名称:河南省地震局钻孔联合地质剖面综合测井服务

二、采购项目编号:豫震综合评分采购-2020-703号

三、招标范围:

针对河南省新乡市、开封市、商丘市等开展的8条跨断层钻孔联合地质剖面实施综合测井探测(具体施工位置根据钻孔施工及地质任务确定),对钻孔地层进行划分。综合测井探测30口,每口钻孔均开展声波时差、密度、磁化率、自然伽马、电阻率测井以及井斜测量,并编制测井技术报告(含野外实测原始数据、综合测井曲线图、测井曲线对比图、测井曲线与钻孔地层对比图等)。

四、招标项目内容:

QQ图片20200722139.png


五、投标人资格要求:

1.具备政府采购法第二十二条规定的条件:

1.1具有独立承担民事责任的能力;

1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(投标人为事业单位的,则无该项要求);

1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

1.6提供2019年度经会计事务所或第三方审计机构审计后的财务报告(加盖公章)。

1.7法律、行政法规规定的其他条件。

2.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

3.根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单以及采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动;

4.本项目不接受联合体投标。

六、招标文件的获取:

1.报名及获取招标文件时间:2020年7月22日至2020年7月24日(上午9:00时至11:30时,下午14:00时至16:30时,节假日除外)。

2.报名获取招标文件地点:河南省地震局808房间。

3.获取招标文件方式:现场领取。

4.获取招标文件须提供的资料::将法定代表人证明书或法人授权委托书及受托人身份证复印件、企业营业执照或事业单位法人证书、安全生产许可证(副本复印件加盖公章),通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询企业信用记录的网页打印件并加盖企业公章。

注:以上资料须装订成册。开标时原件备查,留存加盖公章的复印件一套。

七、投标文件的递交

1.投标文件接收截止时间:2020年7月27日上午9时30分。

2.投标文件接收地点:河南省地震局302会议室

八、开标时间及地点

1.开标时间:2020年7月27日上午9时30分。

2.开标地点:河南省地震局302会议室

九、发布公告的媒介

1.本次局内招标公告在河南省地震局门户网站(http://www.eqha.gov.cn/)网上发布。

2.公告期限2020年7月22日-24日

十、本次招标联系事项

采购人:河南省地震局

地址:郑东新区正光路10号

联系人:张先生

电话:0371-68109635

河南省地震构造探查综合测井招标文件.doc


河南省地震局

2020年7月22日

相关链接
上一篇:河南省地震局地下车库维修改造项目招标公告
下一篇:河南省地震局2020年度地震台站灾损恢复专项(浚县台部分)基建工程采购项目施工合同公示