震情
速递
当前位置:首页 - 政务公开 - 信息公告

2020年度地震台站灾损恢复专项(洛阳台部分) 局内招标公告

时间:2020-07-14 09:20:30来源:

采购人河南省地震局就河南省地震局2020年度地震台站灾损恢复专项(洛阳台部分)基建工程采购项目招标概述:采用最低价中标法进行采购,该项目已由相关部门批准建设,资金已落实。欢迎符合相关条件的供应商参加。

1.招标项目名称及编号

1.1项目名称:河南省地震局2020年度地震台站灾损恢复专项(洛阳台部分)基建工程采购项目

1.2采购编号:豫震竞价采购-2020-702号

2.招标项目简要说明

2.1工程概况:河南省地震局2020年度地震台站灾损恢复专项(洛阳台部分)基建工程采购项目

2.2采购内容:台站围墙修复;路面修复;化粪池修复;排水渠清淤

2.3资金来源:中央投资

2.4计划工期:40日历天

2.5采购范围:采购内容范围内的相关工程

2.6项目概算总投资:4.45万元

2.7质量要求:采购人根据合同要求组织工程竣工验收,工程质量按民用建筑工程施工及验收标准组织验收,以达到合格为准。

2.8标段划分为:本项目共1个标段

2.9成交方式:按照二次报价由低到高推荐成交供应商

3.投标供应商资质要求

3.1投标供应商须符合以下条件:

(一)具有独立承担民事责任的能力;

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(六)法律、行政法规规定的其他条件。

3.2投标供应商资格要求:

3.2.1投标供应商须具有营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一的营业执照)。营业执照具有建筑工程相关营业范围,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2.2投标供应商须提供近期缴纳税收凭据和缴纳社会保险的专用收据或社会保险缴费清单(新成立企业从成立之日起计算,依法免税企业,应提供相关证明文件)。

3.2.3投标供应商负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目投标。

3.2.4供应商应提供通过“信用中国”网站、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询企业信用记录的网页打印件并加盖供应商公章,列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,不得参与本次政府采购活动。

3.2.5本次局内招标不接受联合体投标。

4.招标文件取得

4.1报名及获取招标文件时间:2020年7月14日至2020年7月16日(上午9:00时至11:30时,下午14:00时至16:30时,节假日除外)。

4.2报名获取招标文件地点:河南省洛阳地震台。

4.3获取招标文件方式:现场领取。

5.响应文件接收信息

5.1响应文件接收截止时间:2020年7月17日10:30。

5.2响应文件接收地点:河南省地震局701会议室

6.开标有关信息

6.1投标截止时间、开标时间:2020年7月17日10:30。

6.2开标地点:河南省地震局701会议室

7.发布公告媒介

7.1本次局内招标公告在河南省地震局门户(http://www.eqha.gov.cn/)网上发布。

7.2公告期限2020年7月14日至7月16日

8.招标联系事项

采购人:河南省地震局

地址:河南省郑州市郑东新区正光路10号

联系人:王世昌

电话:0379-65792365

河南省地震局2020年度地震台站灾损恢复专项(洛阳台部分)基建工程采购项目不属于政府采购项目,采购评审依据河南省地震局内控制度执行。本文件所称招标、投标等属于参照政府采购模式,引入竞争机制,不适用政府采购法、招标投标法等。

相关链接
上一篇:河南省地震监测站标识标牌标准化改造工程采购项目招标结果公示
下一篇:河南省地震局机关文化建设实施项目招标公告