震情
速递
当前位置:首页 - 政务公开 - 信息公告

河南省地震局职工食堂劳务派遣项目招标结果公示

时间:2020-06-24 14:26:56来源:

河南省地震局职工食堂劳务派遣项目豫震综合评分采购-2020-603号)于2020年6月24日上午9:30分在河南省地震局302会议室开标,现就本次招标的中标结果公布如下:

一、参加投标单位

1. 河南中原人力资源服务有限公司

2. 河南赢晟人力资源服务有限公司

3. 郑州国泰人力资源服务有限公司

二、评标信息

此次招标采用综合评分采购进行了局内招标,评标小组根据招标文件的规定,对3家投标公司的投标资格进行了仔细审核,经审核3家投标单位均符合招标要求。

评审专家名单:赵晖(采购人代表、河南省地震局应急保障中心主任)、徐丹(郑州台副台长)、李晓阳(河南省地震局应急技术中心)、王明亮(河南省地震局预测中心)、刘鹏(采购人代表、河南省地震局应急保障中心),经专家组推荐徐丹作为专家组组长组织本次评审。

三、采购内容

应配备不少于4人的服务团队,拥有1名具有3级以上厨师证的厨师,拥有面点师1名,其他配菜、服务、卫生清理等人员不少于2名。所有工作人员都必须具有符合规定的健康证。

四、成交信息

评标小组对参与本次招标采购的3家单位的投标响应文件进行了综合评价,按照得分高低推荐候选中标单位3家,依次为:

第1名: 河南中原人力资源服务有限公司79.4分

第2名: 河南赢晟人力资源服务有限公司40.2分

第3名: 郑州国泰人力资源服务有限公司36.4分

推荐成交单位:河南中原人力资源服务有限公司

成交金额:252000.00元(人民币:贰拾伍万贰仟元整)

中标人地址:郑州市金水区姚砦路133号6栋13层1312号

五、采购人信息

单位名称:河南省地震局

地址:郑州市郑东新区正光路10号

采购人联系方式:刘老师0371-68109132

公示时间:2020年6月28日至6月30日

监督电话:0371-68109141

在公示期间,各投标单位对本项目的评标结果有异议的,请投标单位法人携带法人证明、身份证原件或授权委托人携带委托书、身份证原件及营业执照副本原件以书面形式并加盖公章到相关部门提出质疑,逾期将不再受理。

河南省地震局

2020年6月24日

相关链接
上一篇:河南省地震局关于国家地震烈度速报与预警工程河南子项目(金水·祭城·基本站)基建工程采购项目流标公告
下一篇:河南省地震监测站标准化改造工程招标公告