震情
速递
当前位置:首页 - 政务公开 - 信息公告

河南潢川机场工程场地浅层人工地震采集处理项目招标结果公示

时间:2020-06-15 16:01:52来源:

河南潢川机场工程场地浅层人工地震采集处理招标采购项目(豫震综合评分采购-2020-601)于2020年6月15日上午9:30分在河南省地震局302会议室开标,现就本次招标的中标结果公布如下。

一、参加投标单位

本次有3家单位报名并参加投标:河南省航空物探遥感中心、河南省煤田地质局二队、河南省地质矿产勘查开发局第四地质矿产调查院。

二、评标信息

此次招标采用综合评分法进行了局内招标,评标小组根据招标文件的规定,对3家投标单位的投标资格进行了仔细审核,3家投标单位均符合招标要求。

评审专家名单:袁洪克、王帅军、刘保峰、张扬、赵显刚,经专家组推荐袁洪克作为专家组组长组织本次评审。

三、招标内容

河南潢川机场项目工程场地地震安全性评价项目地震勘探工区内采用纵波反射勘探方法开展浅层人工地震勘探测线2条,总长度大约3.5Km。

四、中标人信息

中标单位:河南省航空物探遥感中心

中标金额:102000元人民币(壹拾万贰仟元整)

中标人地址:河南省郑州市金水区南阳路239号

五、采购人信息

单位名称:河南省地震局地震工程勘察研究院

地址:郑州市郑东新区正光路10号

采购人联系方式:0371-68109635

公示时间:2020年6月15日至6月17日

监督电话:0371-68109141

在公示期间,各投标单位对本项目的评标结果有异议的,请投标单位法人携带营业执照副本(或法人证书)原件、身份证原件或授权委托人携带委托书、身份证原件及营业执照副本(或法人证书)原件以书面形式并加盖公章,到相关部门提出质疑,逾期将不再受理。

河南省地震局地震工程勘察研究院

2020年6月15日

相关链接
上一篇:河南省地震局国家地震烈度速报与预警工程河南子项目(金水·祭城·基本站)基建工程采购项目招标公告
下一篇:2020年度地震台站灾损恢复专项(浚县台部分)(豫震竞价采购-2020-602号)二次流标公告