震情
速递
当前位置:首页 - 政务公开 - 信息公告

河南省地震局国家地震烈度速报与预警工程河南子项目(金水·祭城·基本站)基建工程采购项目招标公告

时间:2020-06-12 20:17:36来源:

采购人河南省地震局就河南省地震局国家地震烈度速报与预警工程河南子项目(金水·祭城·基本站)基建工程采购项目招标概述:采用最低价中标法进行采购,该项目已由相关部门批准建设,资金已落实。欢迎符合相关条件的供应商参加。

1.招标项目名称及编号

1.1项目名称:河南省地震局国家地震烈度速报与预警工程河南子项目(金水·祭城·基本站)基建工程采购项目

1.2采购编号:豫震竞价采购-2020-×××号

2.招标项目简要说明

2.1工程概况:河南省地震局国家地震烈度速报与预警工程河南子项目(金水·祭城·基本站)基建工程采购项目

2.2资金来源:中央投资

2.3计划工期:30日历天

2.4采购范围:(金水·祭城·基本站)基建工程

2.5项目概算总投资:6.0万元

2.6质量要求:采购人根据合同要求组织工程竣工验收,工程质量按民用建筑工程施工及验收标准组织验收,以达到合格为准。

2.7标段划分为:本项目共1个标段

2.8成交方式:按照二次报价由低到高推荐成交供应商

3.投标供应商资质要求

3.1投标供应商须符合以下条件:

(一)具有独立承担民事责任的能力;

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(六)法律、行政法规规定的其他条件。

3.2投标供应商资格要求:

3.2.1投标供应商须具有建筑工程施工总承包资质三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,且具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2.2投标供应商拟派项目经理须具有二级建造师执业资格及以上资格,并具备有效的安全生产考核合格证书。

3.2.3投标供应商须具有近三年(指2017年1月1日以来,以合同签订时间为准)完成的类似项目业绩,提供该项目施工合同证明。

3.2.4投标供应商须提供近期(一年内)缴纳税收凭据和缴纳社会保险的专用收据或社会保险缴费清单(新成立企业从成立之日起计算,依法免税企业,应提供相关证明文件)。

3.2.5提供2019年度(或2018年度)财务审计报告(新成立企业从成立之日起计算,可提供银行资信证明)。

3.2.6投标供应商负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目投标。

3.2.7供应商应提供通过“信用中国”网站、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询企业信用记录的网页打印件并加盖供应商公章,列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,不得参与本次政府采购活动。

3.2.8本次局内招标不接受联合体投标。

4.招标文件取得

4.1报名及获取招标文件时间:2020年6月12日至2020年6月16日(上午9:00时至11:30时,下午14:00时至16:30时,节假日除外)。

4.2报名获取招标文件地点:河南省地震局701房间。

4.3获取招标文件方式:现场领取。

4.4获取招标文件须提供的资料:法定代表人证明书或法人授权委托书及受托人身份证复印件、企业营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本或营业执照三证合一、资质证书副本、安全生产许可证副本,通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询企业信用记录的网页打印件并加盖企业公章等其他相关资料。

注:以上资料须装订成册。报名时查验原件,留存加盖公章的复印件一套。(参考豫建[2016]38号文件第二条规定,供应商营业执照、资质证书、安全生产许可证可不提供原件,但应提供盖章的网上查询信息复印件)。

5.响应文件接收信息

5.1响应文件接收截止时间:2020年6月17日09:30。

5.2响应文件接收地点:河南省地震局701会议室

6.开标有关信息

6.1投标截止时间、开标时间:2020年6月17日09:30。

6.2开标地点:河南省地震局701会议室

7.发布公告媒介

7.1本次局内招标公告在河南省地震局门户(http://www.eqha.gov.cn/)网上发布。

7.2公告期限2020年6月12日~16日

8.招标联系事项

采购人:河南省地震局

地址:郑东新区正光路10号

联系人:阎楷

电话:0371-68109051

河南省地震局国家地震烈度速报与预警工程河南子项目(金水·祭城·基本站)基建工程采购项目不属于政府采购项目,采购评审依据河南省地震局内控制度执行。本文件所称招标、投标等属于参照政府采购模式,引入竞争机制,不适用政府采购法、招标投标法等。

河南省地震局国家地震烈度速报与预警工程河南子项目(金水·祭城·基本站)基建工程采购项目YK20200525 - 技术要求.pdf


相关链接
上一篇:河南省地震局“一局一院一中心”2020-2021年度法律顾问服务项目局内招标公告
下一篇:河南潢川机场工程场地浅层人工地震采集处理项目招标结果公示