震情
速递
当前位置:首页 - 政务公开 - 信息公告

河南省地震局安防监控系统采购项目 招标公告

时间:2020-05-18 09:47:20来源:

采购人河南省地震局就河南省地震局安防监控系统采购项目采用综合评分法组织局内招标采购,该项目已由相关部门批准,资金已落实。欢迎符合相关条件的供应商参加。

一、项目名称及采购编号:

1.1项目名称:河南省地震局安防监控系统采购

1.2采购编号:豫震综合评分采购-2020-401号

二、项目简要说明:

2.1项目概况:河南省地震局安防监控系统采购项目。

2.2采购内容:详见项目需求和技术规格要求。

2.3采购预算:48.5万元整,投标报价超出采购预算的,其投标文件将不被接受。

2.4包段划分:本项目共一个包。

三、投标人资格要求:

3.1注册于中华人民共和国境内,具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织,并与采购人无任何隶属关系,遵守《中华人民共和国招标投标法》第二十二条及其它相关国家法律、行政法规;

3.2投标人具有良好的资信,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结。具有良好的财务状况并提供完税证明;提供参与本项目施工人员的名单及社保证明;

3.3投标人具有良好的商业信誉,在供货合同履行、售后服务及产品运行过程中,未出现中标后不履约、履约过程中严重违反合同规定及供货产品出现重大质量问题。无违法、违规、违约、违纪行为;

3.4投标单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一招标项目投标。

3.5企业最近三年内,在经营活动中没有重大违法、违纪行为。

3.6提供政府采购反商业贿赂承诺书。

3.7本次招标不接受联合体投标,不得分包、转包。

四、招标文件的获取:

4.1报名及获取招标文件时间:2020年5月18日至2020年5月20日(上午9:00时至11:30时,下午14:00时至16:30时,节假日除外)。

4.2报名获取招标文件地点:河南省地震局413房间。

4.3获取招标文件方式:现场领取。

4.4获取招标文件须提供的资料:法定代表人证明书或法人授权委托书及受托人身份证复印件、企业营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本或营业执照三证合一,通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询企业信用记录的网页打印件并加盖企业公章,及投标人资格要求中需要提供的其他相关材料。

注:以上资料须装订成册。报名时查验原件,留存加盖公章的复印件一套。

五、投标文件的递交

5.1投标文件接收截止时间:2020年5月21日上午9时30分。

5.2投标文件接收地点:河南省地震局302会议室

六、开标时间及地点

6.1开标时间:2020年5月21日上午9时30分。

6.2开标地点:河南省地震局302会议室

七、发布公告的媒介

7.1本次局内招标公告在《河南省地震局》(http://www.eqha.gov.cn/)网上发布。

7.2公告期限2020年5月18日-20日

八、本次招标联系事项

采购人:河南省地震局

地址:郑东新区正光路10号

联系人:刘鹏

电话:0371-68109132

河南省地震局安防监控系统采购项目招标文件.doc


河南省地震局

2020年5月18日

相关链接
上一篇:河南省地震局关于国家地震 烈度速报与预警工程河南子项目 非金属超声波检测仪采购项目流标公告
下一篇:河南省地震局安防监控系统采购项目开标延期公告