震情
速递
当前位置:首页 - 政务公开 - 信息公告

河南省构造探查工程重磁反演深部结构与构造服务招标结果公示

时间:2019-09-30 18:32:50来源:

河南省构造探查工程重磁反演深部结构与构造服务(豫震综合评分采购-2019-901)于2019年9月30日下午15:00分在河南省地震局309会议室开标,现就本次招标的中标结果公布如下:

一、参加投标单位

1.中国地震局地球物理勘探中心

2.河南省航空物探遥感中心

3.河南省煤田地质局物探测量队

二、评标信息

此次招标采用综合评分采购进行了局内招标,评标小组根据招标文件的规定,对3家投标单位的投标资格进行了仔细审核,经审核3家投标单位均符合招标要求。

评审专家名单:仝文柱 万 娜 王斐斐 宋代宪 赵显刚

三、招标内容

1.收集整理全省范围内比例尺不小于1:20万的重、磁资料和人工地震成果剖面,以河南省骨干地震剖面为约束,完成全省范围内重磁反演,获取河南省深部结构与构造特征认识。

2.跨开封盆地完成不小于70km的大地电磁观测剖面,解剖该构造单元的深部构造背景。

3.除按照城市活断层探测标准进行数据录入外,提交重、磁反演结果的三维数据体,形成河南省地震构造探查工程重磁数据成果库。

四、成交信息

评标小组对参与本次招标采购的3家单位的投标响应文件进行了综合评价,按照得分高低推荐候选中标单位3家,依次为:

1.中国地震局地球物理勘探中心

2.河南省煤田地质局物探测量队

3.河南省航空物探遥感中心

中标单位:中国地震局地球物理勘探中心

中标金额:484000元整(大写:肆拾捌万肆仟元整)

中标人地址:郑州市文化路75号

五、采购人信息

单位名称:河南省地震局

地址:郑州市郑东新区正光路10号

采购人联系方式:李老师0371-68109510

公示时间:2019年9月30日至10月10日

监督电话:0371-68109141

在公示期间,各投标单位对本项目的评标结果有异议的,请投标单位法人携带法人证明、身份证原件或授权委托人携带委托书、身份证原件及营业执照副本原件以书面形式并加盖公章到相关部门提出质疑,逾期将不再受理。



河南省地震局

2019年9月30日

相关链接
上一篇:开封盆地第四纪钻孔样品测试及沉积环境研究 (豫震竞价采购-2019-901)流标公告
下一篇:河南省地震局 防震减灾科普知识图书出版印刷项目 招标公告