震情
速递
当前位置:首页 - 政务公开 - 信息公告

赤峰高新区马林工业园区地震工程地质钻探 (工勘采购谈判-5)成交结果公示

时间:2019-06-04 19:38:42来源:孙杰

河南省地震局地震工程勘察研究院赤峰高新区马林工业园区地震工程地质钻探项目(招标编号:工勘采购谈判-5)于2019年6月3日下午15:00时在河南省地震局会议室开标,现就本次成交结果公布如下:

一、参加投标单位

本次有3家单位报名并参加投标:内蒙古宁哲地质勘察服务有限公司、内蒙古东江工程勘察服务有限公司、呼和浩特市鼎盛地质勘查有限公司。

二、评标信息

此次招标采用综合评分法进行招标,评标小组根据招标文件的规定,对3家投标单位的投标资格进行了审核,3家投标单位均符合招标要求。

评审专家名单:蔡颖哲 任锦团 宋代宪 仝文柱 孙杰

三、招标内容

根据赤峰高新区马林工业园区地震小区划工作要求,将在工程场地布设22口地震波速钻孔,钻孔深度达到基岩或剪切波速大于500m/s,全程取芯,典型地层需取样测试,进行标贯液化判别,全程地质编录,并提供钻孔CAD柱状图。

四、成交信息

评标小组对参与本次招标采购的3家单位的投标响应文件进行了综合评价,按照得分高低推荐候选中标单位3家,依次为:

第1名  内蒙古宁哲地质勘察服务有限公司

第2名  内蒙古东江工程勘察服务有限公司

第3名  呼和浩特市鼎盛地质勘查有限公司

成交单位:内蒙古宁哲地质勘察服务有限公司

钻探成交单价:170元/m(人民币:壹佰柒拾元每米)

成交单位地址:包头市东河区铁西包头豪德贸易广场东北区17-57

五、采购人信息

单位名称:河南省地震局地震工程勘察研究院

地址:郑州市郑东新区正光路10号

采购人联系方式:李涛  0371-68109510

公示时间:2019年6月4日至6月6日

监督电话:0371-68109193

在公示期间,各投标单位对本项目的评标结果有异议的,请投标单位法人携带法人证明、身份证原件或授权委托人携带委托书、身份证原件及营业执照副本原件以书面形式并加盖公章到相关部门提出质疑,逾期将不再受理。

 

 

 

河南省地震局地震工程勘察研究院

2019年6月4日

 

 


相关链接
上一篇:河南省地震局地震台站灾后恢复项目 招标结果公示
下一篇:河南省地震局国家烈度速报与预警项目河南子项目 预警中心技术系统集成项目招标公告