震情
速递
当前位置:首页 - 政务公开 - 信息公告

焦作LNG项目工程场地浅层人工地震采集处理(工勘采购谈判-4)成交结果公示

时间:2019-03-25 14:28:42来源: 张予川

河南省地震局地震工程勘察研究院焦作LNG项目工程场地浅层人工地震采集处理(招标编号:工勘采购谈判-4)于2019年3月22日09:30时在河南省地震局会议室谈判,现就本次成交结果公布如下:

一、参加投标单位

本次有3家单位报名并参加谈判:河南省地质矿产勘查开发局第四地质勘查院、河南省地质矿产勘查开发局第四地质矿产调查院、河南省航空物探遥感中心。

二、评标信息

此次谈判采购采用综合评分法进行,谈判采购小组根据招标文件的规定,对3家参与谈判单位的谈判资格进行了审核,3家单位均符合谈判采购要求。

评审专家名单:蔡颖哲、任锦团、宋代宪

三、采购内容

根据焦作LNG项目工程场地地震安全性评价项目工作要求,工程场地2km范围内可能有济源-博爱断裂分布,该断裂为隐伏断裂。为确定该断裂具体位置和断裂活动时代,需对其进行浅层地震勘探,初步估计其断层的最新活动时代。设计测线长度约4.5km。由于客观条件限制,勘探路线在施工的过程中需要变更时,必须经过协商并征得甲方同意后实施。

四、成交信息

评标小组对参与本次谈判采购的3家单位的谈判采购响应文件进行了综合评价,按照得分高低推荐候选中标单位3家,依次为:

第1名河南省航空物探遥感中心

第2名河南省地质矿产勘查开发局第四地质矿产调查院

第3名河南省地质矿产勘查开发局第四地质勘查院

成交单位:河南省航空物探遥感中心

成交金额:146000.00元(人民币:壹拾肆万陆仟元整)

成交单位地址:河南省郑州市金水区南阳路56号

五、采购人信息

单位名称:河南省地震局地震工程勘察研究院

地址:郑州市郑东新区正光路10号

采购联系人:李涛0371-68109510

公示时间:2019年3月25日至3月27日

监督电话:0371-68109193

在公示期间,各投标单位对本项目的成交推荐结果有异议的,请参与谈判采购的单位法人携带法人证明、身份证原件或授权委托人携带委托书、身份证原件及营业执照副本原件以书面形式并加盖公章到相关部门提出质疑,逾期将不再受理。

河南省地震局地震工程勘察研究院

2019年3月25日

相关链接
上一篇:河南省地震局2019年度事业单位第二批公开招聘笔试公告
下一篇:河南省地震局2019年度事业单位 第二批公开招聘工作人员面试公告