震情
速递
当前位置:首页 - 政务公开 - 信息公告

河南省地震局商丘地区大地电磁测深数据采集处理项目招标结果公示

时间:2018-12-04 16:53:46来源:李涛

河南省地震局商丘地区大地电磁测深数据采集处理项目(豫震综合评分采购-2018-1103)于2018年12月4日在河南省地震局开标,现就本次招标的中标结果公布如下:

一、参加投标单位

本次有3家单位报名并参加投标:

河南省煤田地质局物探测量队

河南省航空物探遥感中心

河南省有色金属地质矿产局第七地质大队。

二、评标信息

此次招标采用综合评分法进行了局内招标,评标小组根据招标文件的规定,对3家投标单位的投标资格进行了仔细审核,3家投标单位均符合招标要求。

评审专家名单:张扬 孙杰 杨龙翔 万娜 邢康

三、招标内容

在商丘附近布设大地电磁测深测线,大地电磁测深数据采集与处理测线长度不小于5km,探测深度不小于5.5km,测点不少于12个,点距不大于1.5km。中标方依据招标方提供的目标断裂探测区段,收集分析相关资料,提出大地电磁测深布设方案,要求探测设备稳定可靠,探测数据真实有效,每个探测点观测数据时长不小于8小时,信噪比要达到90%以上,如干扰噪声强,则应适当延长观测时长。采集的原始数据与资料处理结果,须通过甲方组织的专家评审。

四、中标人信息

中标单位:河南省航空物探遥感中心

中标金额:65000.00元(人民币)(陆万伍仟元整)

中标人地址:郑州市南阳路56号

五、采购人信息

单位名称:河南省地震局

地址:郑州市郑东新区正光路10号

采购人联系方式:李涛0371-68109510

公示时间:2018年12月5日至12月7日

监督电话:0371-68109193

在公示期间,各投标单位对本项目的评标结果有异议的,请投标单位法人携带法人证明、身份证原件或授权委托人携带委托书、身份证原件及营业执照副本原件以书面形式并加盖公章到相关部门提出质疑,逾期将不再受理。

河南省地震局

2018年12月5日

相关链接
上一篇:河南省地震应急装备库消防工程 招标公告
下一篇: 河南省地震局新风系统维保合同信息公示