震情
速递
当前位置:首页 - 政务公开 - 信息公告

河南省地震构造探查工程数据库数据加工处理项目招标结果公示

时间:2018-11-29 20:51:04来源:孙杰

河南省地震构造探查工程数据库数据加工处理项目(豫震综合评分采购-2018-1102)于2018年11月28日在河南省地震局开标,现就本次招标的中标结果公布如下:

一、参加投标单位

本次有5家单位报名并参加投标:华北水利水电大学、西安智绘九州测绘有限公司、中国地震局第二监测中心、郑州大学、河南康之鑫电子科技有限公司。

二、评标信息

此次招标采用综合评分法进行了局内招标,评标小组根据招标文件的规定,对5家投标公司的投标资格进行了仔细审核,华北水利水电大学因标书副本数量不足、授权委托书未加盖公章原因未通过资格审查,其它4家投标单位均符合招标要求。

评审专家名单:张扬 马伟霞 王斐斐 陈力刚 孙杰

三、招标内容

利用Arcgis对河南省33幅区域地质图进行拼接处理,对原始数据按照GIS和地质标准进行加工处理。对加工后的数据按照城市活断层探测标准进行数据采集录入,形成河南省地震构造探查工程基础地质数据库。数据库必须通过国家地震活动断层研究中心检查,并通过甲方评审。

四、中标人信息

评标小组对参与本次招标采购的4家单位的投标响应文件进行了综合评价,按照得分高低推荐候选中标单位3家,依次为:

第1名中国地震局第二监测中心

第2名郑州大学

第3名西安智绘九州测绘有限公司

中标单位:中国地震局第二监测中心中标金额:130000.00元人民币(壹拾叁万元整)中标人地址:陕西省西安市西影路316号

五、采购人信息

单位名称:河南省地震局

地址:郑州市郑东新区正光路10号

采购人联系方式:孙杰0371-68109102

公示时间:2018年11月29日至12月3日

监督电话:0371-68109193

在公示期间,各投标单位对本项目的评标结果有异议的,请投标单位法人携带法人证明、身份证原件或授权委托人携带委托书、身份证原件及营业执照副本原件以书面形式并加盖公章到相关部门提出质疑,逾期将不再受理。

河南省地震局

2018年11月29日

相关链接
上一篇:河南省地震局政府信息依申请公开工作办法(试行)
下一篇:河南省地震应急装备库消防工程 招标公告