震情
速递
当前位置:首页 - 政务公开 - 信息公告

河南省地震局商丘地区大地电磁测深数据采集处理(豫震综合评分采购-2018-1103)招标公告

时间:2018-11-26 10:46:51来源:李涛

河南省地震局商丘地区大地电磁测深数据采集处理项目已通过批准,资金来源为河南省地震局科技创新团队项目资金,招标人为河南省地震局。该项目已具备招标条件,河南省地震局拟采用综合评分法进行招标。

一、招标项目编号

豫震综合评分采购-2018-1103。

二、招标范围

商丘地区大地电磁测深数据采集处理不小于5km,探测深度不小于5.5km,测点不少于12个。

三、招标项目内容

名称

主要服务要求

预算价格

服务期

服务地点

商丘地区大地电磁测深数据采集处理

详见招标文件

6.9万元

30日历天

商丘地区

四、投标人资格要求

1.具有完善售后服务体系的独立企业法人。

2.在法律和财务方面独立并与采购人无任何隶属关系。

3.具有国土部门颁发的地球物理勘查乙级资质及以上资质。

4.2015年1月1日以来具有类似项目业绩的证明材料(加盖公章)。

5.本项目不接受联合体投标。

五、投标报名

请于2018年11月26日至2018年11月28日,工作日8:30时至12:00时,13:30时至17:00时(北京时间)在郑州正光路10号河南省地震局八楼805室进行现场报名。

公告期限为2018年11月26日至2018年11月28日(北京时间)。

六、领取招标文件

招标文件现场发放(含电子版)。

获取标书的时间与地点与报名时间一致,报名时须携带单位法人授权委托书原件(须注明招标编号和项目名称)、被授权人身份证及其复印件、营业执照副本原件及复印件(加盖单位公章)、资质证书副本原件及复印件(加盖单位公章)。

七、投标文件的递交

1.投标人需要同时递交电子投标文件、伍套纸质投标文件(壹正肆副)。

2.投标文件递交的截止时间:2018年12月04日10:00时(北京时间)。

3.投标文件递交地点:河南省地震局三楼309会议室。

4.投标文件逾期送达的或者未送达指定地点的,招标人不予受理。

八、开标有关信息

1.开标时间:2018年12月04日10:00(北京时间)

2.开标地点:河南省地震局三楼309会议室。

3.其他有关事项:开标时投标人应派代表参加。

九、联系方式

招标人:河南省地震局

地址:郑州市正光路10号

联系人:李涛

联系电话:0371-68109510


河南省地震局商丘地区大地电磁测深数据采集处理局内招标文件.docx



河南省地震局

2018年11月23日

相关链接
上一篇:河南省地震局显示屏采购项目(2) (豫震竞价采购-2018-1105)招标公告
下一篇:河南省地震局显示屏采购项目(1)(豫震竞价采购-2018-1104)招标结果公示