河南省地震局关于防震减灾公益广告片项目 竞争性谈判公告 - 信息公告 - 河南省地震局
震情
速递
当前位置:首页 - 政务公开 - 信息公告

河南省地震局关于防震减灾公益广告片项目 竞争性谈判公告

时间:2017-09-11 15:10:24来源:震防中心

河南省地震局防震减灾公益广告片项目已由批准,招标人为河南省地震局震害防御中心,本项目已具备开展竞争性谈判的条件,欢迎符合条件的投标人按时报名。具体内容如下:

1.项目名称:河南省防震减灾公益广告片项目

2.项目编号:HNSDZJ-201709071J

3.项目预算:38000元人民币

4.资质要求:具有合法的企业法人三证合一营业执照或社会团体法人登记证。在法律和财务方面独立并与采购人无任何隶属关系;具有国家广电总局颁发的影视制作许可证;具备丰富的政府宣传片、公益广告片、专题片制作经验,具有策划制作广告片(宣传片)的成功经验和案例;须具备策划制作广告片、宣传片的技术力量、服务体系和售后服务的良好信誉;具有稳定的制作团队,主创人员及其作品应在投标文件中进行介绍;2012年1月1日以来具有类似项目业绩的证明材料。

5.谈判内容: 河南省防震减灾公益广告片策划方案及制作,售后服务等全部工作和内容。

6.制作时限: 30日历天

7.谈判文件领取日期:2017年9月11日至2017年9月13日

8.谈判文件领取地点:河南省地震局811室

9.谈判响应文件递交截止时间:2017年9月14日下午15:00

10.谈判响应文件递交地点:河南省地震局811室

11.项目联系人: 赵璇  电话:0371-68109108

12.领取谈判文件要求: 领取竞争性谈判文件时必须携带单位法人授权委托书(必须注明招标编号和项目名称)、营业执照副本原件及复印件(加盖单位公章)、被授权人身份证及其复印件;本项目预算书,加盖公章。

 

 

                                                                                                                                                                   河南省地震局

                                                                                                                                                                  2017年9月11日

 

 


相关链接
上一篇:河南省地震局老干部活动室改造项目 竞争性谈判中标公示
下一篇:河南省地震局2018年度事业单位公开招聘工作人员公告