河南省地震局老干部活动室改造项目招标公告 - 信息公告 - 河南省地震局
震情
速递
当前位置:首页 - 政务公开 - 信息公告

河南省地震局老干部活动室改造项目招标公告

时间:2017-08-21 14:43:11来源:离退休干部管理处

河南省地震局老干部活动室改造项目已由有关部门批准,现进行公开招标,欢迎符合条件的投标人前来投标,该项目采取竞争性谈判招标,最低价中标。具体内容如下:

一、项目简要说明

河南省地震局关于老干部活动室改造项目,本项目共一个包。

二、文件领取

文件领取起止时间:2017年8月21日-25日

文件领取地点:河南省地震局608室

文件领取方式:现场领取

三、供应商资格要求

(一)具有合法的企业法人营业执照或社会团体法人登记证,税务登记证等。在法律和财务方面独立并与采购人无任何隶属关系。

(二)具备建筑装饰工程乙级及以上设计资质和建筑装饰工程施工专业承包二级资质(提供资质证书复印件,并加盖公章),并在人员、设备、等方面具有相应能力。

(三)具有良好的银行资信、商业信誉和健全的财务会计制度,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结;最近三年内,在经营活动中没有重大违法、违纪行为;

(四)本次项目亦不接收联合体参与谈判;

(五)提供政府采购反商业贿赂承诺书;

(六)相关法律、法规规定的其他条件。

其他有关事项:

领取竞争性谈判文件时必须携带单位法人授权委托书(必须注明招标编号和项目名称)、营业执照副本原件及复印件(加盖单位公章)、被授权人身份证及其复印件。

四、竞争性谈判响应文件接收信息

竞争性谈判响应文件接收截止时间:2017年8月28日上午9:00。

竞争性谈判响应文件接收地点:河南省地震局608室。

五、竞争性谈判有关信息

竞争性谈判时间:2017年8月28日上午09:00

竞争性谈判地点:河南省地震局309会议室

其他有关事项:竞争性谈判时供应商应派代表参加。

六、本次采购文件联系事项

联系人:袁方

联系电话:0371-68109660

联系地址:郑州市郑东新区正光路河南省地震局608室

 


相关链接
上一篇:濮阳市S304、G240两座黄河公路大桥地震安评项目地震工程地质钻探中标公示
下一篇:河南省地震局老干部活动室改造项目 竞争性谈判中标公示