震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 工作动态

河南省地震局赴周口市调研推进预警工程河南子项目建设

时间:2021-01-21 10:56:12来源: 0 人赞
【字号:

1月12日,河南省地震局专项工作组赴周口市,就国家地震烈度速报与预警工程河南子项目建设开展深入调研,并召开现场工作会,协调解决项目建设过程中存在的问题,加快推进项目实施。

会议围绕周口地区项目施工中存在的问题和不足,积极交换意见,深入查摆问题,认真分析原因,明确责任划分,提出解决办法,共同筹划下一步的工作。会议指出,各单位要树立以人民为中心的发展思想,切实提高政治站位,确保国家地震烈度速报与预警工程河南子项目顺利完成。

会议强调,项目各有关责任主体要进一步加强组织领导,加大工作力度,密切沟通交流,确保3月15日前全部完成周口地区项目实施任务;要凝聚共识、齐心协力,认真总结经验教训,补齐工作短板,共同推进项目实施,确保高质量完成。

省地震局相关处室及周口市应急管理局、防震减灾中心有关负责人参加了调研和现场工作会。

现场调研图片.jpg


相关链接
上一篇:监测预报与科技处(应急服务处)组织学习贯彻全国应急管理工作全国地震局长会议精神
下一篇:河南省地震构造探查工程(5)通过验收