震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 工作动态

河南省地震局积极开展城市活动断层探测数据入库清理工作

时间:2020-10-17 11:25:04来源: 0 人赞
【字号:

按照中国地震局的工作部署,河南省地震局积极组织开展焦作、新乡、南阳、安阳4个城市活动断层探测数据入库清理工作。

河南省地震局党组高度重视此项工作,10月初,成立城市活动断层数据清理工作团队,并与4个城市活动断层探测项目承担单位召开专题会议,明确历史遗留问题排查、数据资料补充和数据库更新各项具体任务及具体负责人。

目前,4个城市数据入库清理工作均取得阶段性进展。其中,中国地震局地球物理勘探中心向中国地震灾害防御中心提交了焦作、新乡市城市活动断层探测项目专家组验收意见、总报告、各专题报告。河南省地震局补充提交了南阳市城市活动断层探测项目总报告,各专题负责人正在整理相应的原始数据和成果报告,按照标准重新入库。中国地震局地质研究所正在开展安阳市城市活动断层探测项目原始数据和成果报告整理,逐步开展数据入库工作。

相关链接
上一篇:河南省地震局组织妇女干部参加“省直机关女性大讲堂”
下一篇:河南省地震局修订市县防震减灾年度考评办法