震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 工作动态

河南省地震局组织参加2020年度陕晋豫交界区第二次震情监视跟踪研讨会

时间:2020-10-01 10:02:43来源: 0 人赞
【字号:

为科学分析研判陕晋豫交界区地震形势,进一步加强陕晋豫交界区震情监视跟踪工作,9月28日,山西省地震局组织召开2020年度陕晋豫交界区第二次震情监视跟踪视频研讨会。中国地震台网中心、中国地震局第二监测中心、中国地震局地球物理勘探中心、陕西省地震局、河南省地震局及相关单位的领导和专家,通过视频形式参加会议。河南省地震局党组成员、副局长王志铄出席会议。

会议听取了中国地震局地球物理勘探中心、中国地震局第二监测中心及河南省地震局专家所作的专题报告,与会代表认真分析研究了陕晋豫交界区当前的震情形势,谋划陕晋豫交界区震情跟踪工作,在相互交流讨论的基础上,形成了陕晋豫交界区震情会商会纪要。

与会人员表示,通过此次研讨会,充分交流了经验,学到了中国地震局和兄弟省局在地震预测预报方面的先进经验,希望在接下来的工作中继续沟通交流,共同把陕晋豫交界区震情短临跟踪工作做的更好。

(秦浦)

相关链接
上一篇:震害防御党支部深入学习贯彻习近平总书记重要训词精神和制止餐饮浪费行为重要指示精神
下一篇:河南省地震局开展非天然地震识别与机器学习应用学术交流活动