震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 工作要闻

河南省地震局积极参加中国地震局组织人事工作会议

时间:2020-09-30 17:20:00来源: 0 人赞
【字号:

9月24日,中国地震局召开组织人事工作会议,应急管理部党委委员、中国地震局党组书记、局长闵宜仁出席会议并讲话,中国地震局党组成员、副局长、直属机关党委书记阴朝民主持会议。河南省地震局领导班子成员,各部门(单位)主要负责人,人事教育处、机关党委、纪检室全体人员参加了视频会议。

闵宜仁在会上作了《深入贯彻落实新时代党的组织路线,全面提升地震系统组织人事工作水平》的工作报告。他强调,要深入领会和落实“五个抓好”的基本要求,确保新时代党的组织路线在地震系统贯彻落实到位。要认真践行新时代党的组织路线,提高地震系统组织人事工作水平。一要坚持目标导向,把准方向抓落实;二要坚持需求导向,围绕大局抓落实;三要坚持问题导向,攻坚克难抓落实;四要坚持结果导向,守正创新抓落实。同时,从八个方面对当前组织人事重点任务进行了具体部署。

会后,河南省地震局党组书记、局长姜金卫强调,要认真学习领会会议精神和闵宜仁同志的讲话要求,组织人事部门要研究提出贯彻意见并抓好落实。

相关链接
上一篇:河南省地震局开展节前廉政提醒
下一篇:河南省地震局召开巡视整改工作领导小组(扩大)会议