震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 工作动态

河南省地震局召开应急避难场所两项地方标准专家评审会

时间:2020-07-09 09:50:57来源: 0 人赞
【字号:

7月8日,河南省地震局召开《应急避难场所运维规范》和《应急避难场所标志标牌》两项地方标准审议稿专家评审会。省地震局党组成员、副局长王志铄出席会议并致辞。

会上,标准编制人员分别对两项标准的编制工作情况作了汇报。由地震、应急管理等领域的相关专家组成的评审专家组,审阅了相关材料,对两项标准内容进行了逐条讨论和审议。评审组认为,两项标准材料齐全,文本编写符合标准规定,与应急避难场所相关强制性国家标准协调一致,并结合了河南省实际,对于全省应急避难场所建设和管理具有重要意义。

标准编制组表示,将认真吸取专家组的意见建议,进一步修改补充完善,争取早日发布,为规范我省应急避难场所建设和管理提供服务。

IMG_20200708_090005.jpg


相关链接
上一篇:豫西中心台党支部开展 “保障高考、安全携行”党日活动
下一篇:河南省地震局开展2020年第二期知识竞赛及岗位技能比武