震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 工作动态

潢川地震台搬迁重建项目通过验收 

时间:2020-06-08 16:28:35来源: 0 人赞
【字号:

6月5日,河南省地震局监测预报处组织验收组,会同潢川县定城办事处、信阳地震台,对新迁建的潢川地震台进行验收。

在验收会上,潢川地震台承建单位和潢川地震台分别对项目有关情况作了汇报。验收组按基建、监测、财务、档案、综合等几方面,分别进行了查验,实地查看了基础建设、仪器设备安装和档案资料。

经质询讨论,验收组一致认为,潢川地震台基建及设备安装符合规范,产权证件完整,仪器设备运转正常,同时提出要对验收中发现的问题进行认真整改。验收组一致同意通过验收,并接收了新台产权证等重要档案资料。

潢川地震台通过验收,标志着自2015年停测的电磁观测项目恢复正常,极大的促进了豫南地区地球物理观测手段的完整性,有利于推进本地区防震减灾事业发展。

信阳地震台

相关链接
上一篇:河南省地震局组织召开全省建设工程地震安全监管检查工作协调会
下一篇:河南省地震局联合省煤矿安全监察局到三门峡矿区开展调研