震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 工作动态

许昌市活动断层探测与地震危险性评价项目子专题通过验收

时间:2020-06-01 14:36:09来源: 0 人赞
【字号:

5月29日,河南省地震局组织专家召开视频会议,对地震工程勘察研究院承担的许昌市活动断层探测与地震危险性评价项目子专题——“目标区已有地震探测剖面和钻孔资料收集及断层初步定位”进行验收,河南省地震局副局长王志铄参加验收会。

经质询讨论,专家组一致认为,该专题成果资料详实、思路清晰、结论可靠,同意通过验收。

许昌市防震减灾中心主任张贵军表示,该专题是一份高质量的活动断层探测成果,并对项目承担方的辛苦付出表示感谢。王志铄副局长指出,要加强区域地震构造研究,注重许昌及周边隐伏区强震发育模式研究,形成创新性认识。

(张扬)

相关链接
上一篇:震害防御党支部书记讲专题党课
下一篇:河南省地震局组织召开全省建设工程地震安全监管检查工作协调会