震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 工作动态

王维新到洛阳地震台进行国庆期间安全检查

时间:2019-10-08 13:44:26来源: 0 人赞
【字号:

为确保国庆期间地震台站安全保障及监测工作有序进行,9月30日,河南省地震局党组成员、纪检组组长王维新,到洛阳地震台进行国庆安全检查,督导工作。

王维新先后对洛阳地震台值班室、办公室、会议室、仪器摆房、地磁房、职工宿舍、食堂、配电房、水泵房、消防设施等进行了现场查看。对子台远程和中心台24小时实时监控表示认可,要求子台在国庆期间要同中心台一样注重安全问题。他结合国内部分示范性台站建设,就台站卫生和环境改进,提升台风台貌,加强文化建设、标准化建设、台站规划等方面,提出了指导意见。通过讲解近期一些安全事故典型案例,要求台站干部职工增强安全防范意识,做到警钟长鸣,切实做好国庆期间的安全保障工作。


相关链接
上一篇:重安全 强检查 河南省地震局 切实做好国庆地震安全保障工作
下一篇:洛阳市应急管理局副局长王国璋到洛阳地震台调研