震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 工作动态

郑州中心地震台党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会暨组织生活会

时间:2019-09-03 15:10:14来源:程楠 0 人赞
【字号:

8月30日,郑州中心地震台党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会暨组织生活会。局党组书记、局长王合领,机关党委委员、办公室主任王丰,监测预报党总支副书记郭德科到场督导。

支部书记黄先军通报了支部专题生活会主题、专项整治情况、有关准备工作及会议要求,代表支部班子作检视剖析,汇报了支部存在的问题、原因剖析及整改措施。参加会议的同志针对对照检查展开了评议。支部书记、委员依次进行对照检查,开展批评和自我批评。列席人员提出建议和意见,主题教育领导小组同志进行了点评。

王合领指出,此次民主生活会主题鲜明,程序规范,较之以前有很大进步。但是,在检视问题时要注意聚焦主题,着重思考地震台站的工作核心、存在价值、服务群众等方面的问题。针对如何加强台站管理、提升地震观测质量提出实质性意见和措施。

王合领强调,地震台站是全省防震减灾工作人才后备基地,是监测预报业务的基础,郑州中心地震台全体干部职工要进一步提高政治站位,思考台站改革发展方向,力争做全国地震台站现代化改革的先锋。

相关链接
上一篇:豫南中心地震台党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会暨组织生活会
下一篇:河南省地震局被评为2018年度 服务河南经济社会发展先进中央驻豫单位