震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 工作动态

豫南中心地震台党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会暨组织生活会

时间:2019-09-02 17:30:22来源: 0 人赞
【字号:

8月29日,豫南中心地震台党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会暨组织生活会。局党组成员、副局长王志铄、监测预报党总支委员黄先军到现场指导。

支部书记王林昌首先通报了民主生活会主题、有关准备情况及会议要求,并代表支部作检视剖析,认真查找了支部工作中存在的突出问题,剖析了产生问题的根源,提出了整改措施,支部成员进行了认真评议。处级党员干部分别作了个人检视剖析检查,开展了批评和自我批评。列席人员对支部和个人开展了批评,提出了意见和建议。

王志铄进行了点评。他指出,此次民主生活会主题明确、准备充分,检视剖析材料直奔主题,批评与自我批评到位,是一次质量较高的民主生活会。他强调,支部要切实根据检视剖析材料,制定整改清单,逐条落实。台站工作人员要树立观测质量是第一生命的思想,工作中要强化创新意识,不断更新新技术、新方法。

民主生活会结束后又召开了组织生活会,党员之间交流了学习心得,并开展了批评与自我批评。此次会议完成各项任务后结束,取得了预期效果。

相关链接
上一篇:豫北中心地震台党支部召开“ 不忘初心、牢记使命 ”主题教育专题民主生活会暨组织生活会
下一篇:郑州中心地震台党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会暨组织生活会