震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 工作动态

河南省地震局应急救援党支部 召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会暨组织生活会

时间:2019-08-30 17:12:23来源: 0 人赞
【字号:

3.jpg

8月29日,河南省地震局应急救援党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会暨组织生活会。局党组成员、副局长王士华进行现场督导。

党支部书记杨淼首先通报了民主生活会主题、会议准备情况和要求。应急救援党支部书记杨淼代表应急救援党支部作检视剖析。在深入学习研讨、广泛征求意见、开展谈心谈话的基础上,查找问题、正视问题,深刻剖析问题根源,提出明确的整改措施。党支部委员、处级党员领导干部分别联系个人思想和工作实际,依次进行了对照检查,开展了批评和自我批评。列席人员提出了意见和建议。

王士华对会议进行了总结。他指出,本次民主生活会准备充分,查摆问题准确到位,原因分析深刻,整改措施具体,是一次高质量的民主生活会。他要求,要进一步加强作风建设,严肃纪律,提高工作效率,为我省防震减灾事业发展作出积极贡献。

相关链接
上一篇:办公室党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会暨组织生活会
下一篇:河南省地震局监测预报党总支、各党支部 召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会暨组织生活会