震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 工作动态

河南省地震局实地调研驻马店市上蔡县地震台

时间:2019-08-14 23:19:03来源:赵倩钊 0 人赞
【字号:

7月25日,河南省地震局监测预报处处长郝敏带领省局专家一行4人,在驻马店市应急管理局党组成员、市防震减灾中心主任麻涛的陪同下实地调研上蔡县地震台。

郝敏带领专家实地查看上蔡县地震台站周边环境,仪器设备和运行管理情况,并实地召开调研会,麻涛在会上详细汇报上蔡县的县情和上蔡县地震台的建设情况。

郝敏对驻马店市积极推进“一县一台”建设给予充分肯定,并结合上蔡县地震台的实际情况给出了指导意见,要求大家深入贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾救灾工作重要指示精神,坚持以防为主、防抗救相结合,不断提高地震灾害综合防御能力和应急救援能力,为全市人民生活提供更加有力的安全保障。

相关链接
上一篇:河南省地震局组织开展“共产党员献爱心·助力贫困学子圆梦”献爱心活动
下一篇:震害防御党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育党日活动