震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 工作动态

河南省地震局组织干部职工参加郑开国际马拉松赛

时间:2019-04-04 09:47:36来源:兰艳歌 0 人赞
【字号:

1.png


为丰富干部职工文体生活,增强体质,磨练意志,3月31日,河南省地震局组织干部职工参加了2019年郑开国际马拉松赛的5公里项目。

随着清脆的发令枪响,郑开国际马拉松5公里项目比赛正式开始,数万名参赛选手一起出动,起跑线处顿时人头攒动。比赛过程中,大家结伴而行,相互鼓励,在锻炼身体、磨练意志的同时,充分感受了马拉松比赛的热情奔放、积极向上的内涵,最终,全员顺利抵达比赛终点。通过参加比赛,不仅进一步增进了干部职工的凝聚力,也向社会公众展现了地震工作者良好的精神风貌。

赛后大家纷纷表示,参加郑开马拉松赛,虽然路程不长,但也是锻炼意志、增强体魄、挑战自我的一次难得考验,要将这种顽强拼搏、锐意进取、勇往直前、永不止步的体育精神发扬到今后的工作中,凝聚力量,克服困难,为推进新时代河南省防震减灾事业现代化建设而努力奋斗。

(李亚杰)

相关链接
上一篇:河南省地震局召开应急救援体系巡察意见 反馈会议
下一篇:河南省地震局召开震害防御体系巡察意见反馈会议