震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 工作动态

豫西中心地震台组织全体职工开展义务劳动

时间:2019-03-28 14:34:44来源:谢佳兴 0 人赞
【字号:

clip_image001.jpg

为创建一个清洁、优美的工作环境,3月26日,在豫西中心地震台组织全体职工开展了一次杂草清理的义务劳动。

本次义务劳动以清理台站西院杂草,美化台站工作环境为主要目的。在清理过程中,全部采用了人工清除,严格落实责任区域,明确工作任务。党员、领导干部带头,有的利用铁锹、锄头等工具一点一点地铲除,有的直接上手拔除,将杂草彻底清除干净,并对清理的杂草及裸露的垃圾进行了清扫和清运。

全体职工精神抖擞,斗志昂扬,大家协同一致,经过一下午的努力,西院区域焕然一新。一切乐境,都可由劳动得来,一切苦境,都可由劳动解脱,虽然这次劳动让大家都很辛苦,但是大家纷纷表示这次活动非常的有意义。

通过开展这次义务除草活动,大大提高了台站干部职工的主人翁意识,增强了团队协作能力和集体凝聚力。

豫西中心地震台党支部

2019年3月26日

相关链接
上一篇:豫西中心地震台党支部召开支部大会推荐新一届机关党委和机关纪委委员候选人人选
下一篇:浚县地震台邀请专家 进行业务指导