震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 工作动态

河南省地震局组织召开 三门峡市活动断层探测项目野外工作和专题验收会议

时间:2019-03-22 09:16:03来源:任锦团 0 人赞
【字号:

3月18日至20日,河南省地震局组织专家在三门峡市召开三门峡城市活动断层探测项目野外工作和专题验收会议。河南省地震局副局长王志铄出席会议。

专家组实地考察了王和村和王沟村典型地质剖面,查看了钻孔联合剖面、标准孔岩芯,听取了项目组的工作汇报。经质询和讨论,认为该项目完成了实施方案设定的工作量,符合GB/T36072-2018《活动断层探测》相关的技术要求。专家组同意通过野外工作验收,并按照专家意见完善后续工作。

专家组还对“遥感信息处理与解译”和“隐伏断裂浅层地震勘探”2个专题进行了验收。通过审查成果报告、听取承担单位的工作汇报,经质询和讨论,认为2个专题技术思路清晰,选择的工作方法和探测参数合理,报告内容完整,主要结论可信,符合GB/T36072-2018《活动断层探测》相关技术要求,完成了合同规定的工作任务。专家组同意2个专题通过验收,要求承担单位根据专家意见对报告进行修改完善。

(任锦团)

相关链接
上一篇:河南省地震局圆满完成2019年度全国“两会”地震安全保障服务工作
下一篇:豫西中心地震台党支部召开支部大会推荐新一届机关党委和机关纪委委员候选人人选