震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 工作动态

河南省地震局圆满完成2019年度全国“两会”地震安全保障服务工作

时间:2019-03-19 13:50:39来源:孟斐 0 人赞
【字号:

3月16日下午,中国地震局召开全国地震系统视频会议,通报全国“两会”地震安全保障服务工作情况。会后,河南省地震局党组书记、局长王合领对2019年全国“两会”期间我省地震安全保障服务工作进行了总结。他指出,全省地震系统的广大干部职工,强化政治担当,落实各项责任,各部门密切配合,顺利完成了全国“两会”地震安全保障服务工作。

王合领强调,要坚决贯彻中国地震局党组的部署要求,扎实推进地震安全保障服务工作规范化,有效提高服务水平。一是要强化工作作风,在今后的工作中要把任务做细、做实;二是要做好重大事件的地震安全保障服务工作,能打胜仗,打持久战;三是要加强值班值守,始终紧绷神经,领导干部要带头承担责任,坚持24小时在岗值班。

党组成员、副局长王士华,党组成员、纪检组长王维新,党组成员、副局长王志铄,办公室、监测预报处、震害防御处、应急救援处、地震预测研究中心、地震监测与信息中心、震害防御中心、应急技术中心的负责人和有关人员参加了会议。

相关链接
上一篇:河南地震局召开全国应急管理新闻宣传工作会议精神专题会
下一篇:河南省地震局组织召开 三门峡市活动断层探测项目野外工作和专题验收会议