震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 工作动态

驻马店市活动断层探测三个子专题项目 通过验收

时间:2019-03-13 08:50:11来源:任锦团 1 人赞
【字号:

3月8日至9日,河南省地震局组织专家在郑州市召开验收会,对驻马店市活动断层探测与地震危险性评价服务项目中的“高分辨遥感信息处理与解译”,“小地震重新定位与地震层析成像”和“利用重、磁资料研究地壳深部结构与构造”三个子专题集中进行验收。河南省地震局副局长王志铄出席会议。

专家组在审阅报告的基础上,分别认真听取了各个子专题项目负责人的汇报。经过质询和讨论,认为各子专题工作技术思路清晰,解释合理,内容完整,符合相关技术标准和管理文件要求,一致同意上述三个子专题通过验收。

任锦团

相关链接
上一篇:鹤壁市城市活断层探测与地震危险性评价项目实施方案通过论证
下一篇:河南地震局召开全国应急管理新闻宣传工作会议精神专题会