震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 工作动态

浚县地震台开展“三八”妇女节文体活动

时间:2019-03-12 09:06:22来源:李青霞 0 人赞
【字号:

5C5694803011EC690A27380A21A2B134.jpg

阳春三月,草长莺飞,2019年“三八”妇女节来临之际,浚县地震台结合本台实际,于3月8日上午组织本台女职工进行了跳绳、踢毽子等文体活动。

本次活动在台站院内开展,6名女职工们都全部到场,踊跃参与,表现出极大的集体荣誉感,展现了我台女职工良好的精神风貌;活动现场气氛融洽,不时传来阵阵欢声笑语,三八妇女节活动在开心的气氛中结束。

通过此次活动的开展,使本台女职工身体素质得到提高,不仅愉悦了身心、丰富了业余文化生活,还增进了彼此之间的友谊,将以饱满的热情和最佳的工作状态投入到工作中去。

相关链接
上一篇:鹤壁市城市活动断层探测与地震危险性评价实施方案 预审会在郑州召开
下一篇:常备不懈 枕戈待旦 郑州中心地震台全力做好 “两会”地震安全保障工作