震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 市县动态

山东聊城地震水化试验站 到安阳市地震局调研交流工作

时间:2019-03-04 16:37:19来源:李亚杰 0 人赞
【字号:

2月22日,山东聊城地震水化试验站副站长李峰一行7人,到安阳市地震局调研交流工作。

李峰首先来到安阳市地震水化观测站,就潜水泵变频稳流抽水取样观测技术运维工作,与站内专技人员进行了分享交流,双方还就工作中遇到的问题开展了分析探讨。随后,李峰来到安阳市地震局,就机构改革、党建、人事、文明创建等方面工作开展了深入调研。

市地震局党组书记、局长梁顺德介绍了安阳市地震系统改革现状和未来方向,以及省内其他市县改革情况,并指出机构改革顺应潮流,要积极应对,深度融合。党组成员梅梅介绍了安阳市地震局在党建和文明创建工作中的经验做法。

李峰表示,本次调研交流受益匪浅,安阳市地震局诸多经验做法具有十分宝贵的借鉴价值,如督办督查、量化考核、部门统筹、全员参与等,为聊城地震系统开展下一步工作提供了重要参考,并热情欢迎安阳市地震局到聊城调研指导防震减灾工作。

(王家齐)

相关链接
上一篇:安阳市地震局党组公开反馈群众意见建议
下一篇:安阳市地震局印发 地震系统“双随机一公开”实施方案