震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 市县动态

安阳市地震局党组公开反馈群众意见建议

时间:2019-03-04 16:36:53来源:李亚杰 0 人赞
【字号:

1月25日,安阳市地震局党组召开大会,公开反馈了2018年度征集到的12条群众意见建议。党组成员梅梅代表党组逐一通报意见建议处理情况,党组书记、局长梁顺德参加会议。

针对群众比较关心的平时考核方案的修改与完善,党组表示,实施平时考核全量化是我局为加强干部职工绩效管理的一次大胆探索,对于引导干部职工担当负责、高质量做好中心工作发挥着十分重要的导向作用,要充分认识、正确把握考核方案的意义和方向,以更加积极的态度投入到本职工作中去。党组将会充分研究干部职工的意见建议,在保持方案稳定性和连续性的前提下,修订完善考核方案,使其更具系统性,更能发挥量化考核的效力。此外,党组还积极回应了涉及职工利益和科研团队作用发挥不够等问题,并对科研团队成员提出了新的更高要求。

本次公开反馈意见在市地震局已经不是第一次,干部职工一致认为,党组敢于直面群众意见、积极回应群众关切的扎实作风,事事有着落、件件有回响的责任担当,正是带领全体干部职工不断开拓创新、锐意进取、不断开创各项工作新局面的动力源泉。大家纷纷表示要以更加饱满的热情和更加踏实的态度种好自己的责任田,为推动防震减灾事业发展贡献力量。

(索阳阳)

相关链接
上一篇:安阳市地震局与安阳信息网签订战略合作协议
下一篇:山东聊城地震水化试验站 到安阳市地震局调研交流工作