震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 市县动态

开封市地震局 传达学习省地震局2019年工作会议精神

时间:2019-03-04 16:31:58来源:李亚杰 0 人赞
【字号:

日前,开封市地震局召开全体会议,传达学习河南省地震局2019年度工作会议精神。

开封市地震局党组书记、局长黄文建要求,全体人员要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入学习习近平防灾减灾救灾重要论述,以高质量的工作推动防震减灾事业持续深入开展。针对2019年的工作,各部门要按照省地震局局长王合领的安排部署,重点做好9个方面的工作,不断提升地震监测预测预警水平。作为主责主业的监测工作,要在保持以往成绩的基础上,力争豫14井在连续3年位居全国前三名的基础上再上新台阶。为新时期的地震监测工作开好头、起好步。针对下一步的机构改革工作,黄文建要求全体工作人员要以积极主动的态度妥善处理改革过渡期,确保防震减灾工作秩序不乱、工作不断、干劲不减。

与会同志纷纷表示,新的一年将按照省地震局和开封市委、市政府的有关要求,凝神聚力、奋勇担当,为全市防震减灾事业更加出彩做出新的更大贡献。

(冯凯)

相关链接
上一篇:安阳市地震局 学习贯彻省地震局2019年工作会议精神
下一篇:驻马店市地震局 学习贯彻省地震局2019年工作会议精神