震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 工作动态

豫南中心地震台党支部召开2018年度民主生活会

时间:2019-03-04 16:19:08来源:陈波 0 人赞
【字号:

2月25日,豫南中心地震台党支部召开2018年度民主生活会,河南省地震局党组成员、纪检组长王维新到会督导并做总结发言。

支部书记王林昌首先通报了民主生活会主题、有关准备工作以及会议要求。支部副书记贾东明通报了支部2017年度民主生活会整改方案落实情况。王林昌代表支部班子作对照检查,认真查找了在工作中存在的突出问题,提出了整改措施,支部成员就此开展评议并一致表示赞同。支部成员逐一做了对照检查,从政治学习、党性修养、工作状态等方面,深入查找了自身存在的差距和不足,开展了批评与自我批评,提出了整改措施。

王维新进行了点评。他指出,此次民主生活会比较规范,能够按照机关党委的要求进行,整改措施具体深入。民主生活会是党内的重要制度,要提高批评与自我批评和整改的质量。支部工作要标准化、规范化,形成好的制度。要处理好业务与党建的关系,避免陷入事务主义。支部书记要有主体责任,用专业精神来抓党建,增加斗争精神和本领。从内而言,要监督、管理、引导党员;从外而言,要组织、宣传、发动、服务群众,发挥好党支部的战斗堡垒作用。

人事教育处处长贾英华,监测预报党总支委员、地震监测与信息中心副主任寇曼曼参加了督导。

相关链接
上一篇:郑州中心地震台党支部召开2018年度民主生活会
下一篇:河南省地震局组织开展学雷锋志愿服务活动