震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 工作动态

郑州中心地震台党支部召开2018年度民主生活会

时间:2019-03-03 09:06:08来源:徐丹 0 人赞
【字号:

2.jpg

  2月27日,郑州中心地震台党支部召开2018年度民主生活会,河南省地震局党组成员、副局长王志铄到会监督指导并做总结发言。

  支部书记黄先军首先通报了民主生活会主题、准备情况及相关要求,以及郑州中心地震台党支部2017年度民主生活会整改方案落实情况,并代表班子进行对照检查,接受支部委员评议,带头开展批评和自我批评。支部委员紧紧围绕思想政治、精神状态、工作作风等方面深入查找自身的差距和不足,本着实事求是的态度,追本溯源,深入进行党性分析,严肃开展批评与自我批评,达到了统一思想、增强党性、促进工作的目的。

  王志铄对本次民主生活会给予了充分肯定,他认为此次民主生活会准备充分,剖析问题深刻,不回避矛盾,整改措施具体可行。他强调,查摆问题是手段,整改落实是目的。台站工作是防震减灾事业的基础,台站职工要守得住初心、耐得住寂寞,进一步强化责任担当,聚焦主责主业,以科学求实的态度扎实做好地震监测工作,做好党和百姓的“守夜人”。他要求,台站职工要进一步坚定理想信念,树立家国情怀,坚持契而不舍的钉钉子精神,抓好各项整改措施的落实,主动融入到防震减灾事业现代化建设中来,筑牢防震减灾事业改革发展之基。

  河南省地震局监测预报党总支书记、监测预报处调研员郝敏,纪检监察处副调研员王炼参加了督导。




郑州中心地震台

相关链接
上一篇:豫北中心地震台党支部 召开2018年度民主生活会
下一篇:豫南中心地震台党支部召开2018年度民主生活会