震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 工作动态

豫北中心地震台党支部 召开2018年度民主生活会

时间:2019-02-27 13:59:47来源:李志涛 1 人赞
【字号:

QQ图片20190226172201.jpg

2月26日,豫北中心地震台党支部召开2018年度民主生活会,省地震局机关党委委员李银海进行现场督导。

按照会议议程,豫北中心地震台党支部书记赵晖通报了会议主题、有关准备工作以及会议要求、2017年度民主生活会整改方案落实情况,代表党支部做了班子对照检查材料,认真查找了党支部在工作中存在的突出问题,进行了深入具体的党性分析,提出了整改措施。与会同志对支部对照检查材料一致表示通过,支部书记、副书记和副台长逐一做了对照检查,开展了批评与自我批评,与会同志和列席人员都发表了自己的意见和建议。

李银海进行了督导点评。他指出,豫北中心地震台在2018年各项工作都取得了很好的成绩,这与抓党建促工作是息息相关的,面对我局的各项深化改革措施,一是要全面发挥豫北中心地震台党支部的作用,层层传导压力,使党建和工作融合发展,在工作中要敢担当、敢作为,在思想上要敢于较真碰硬,不等不靠;二是要有大局意识,树立“守夜人”的思想,认真做好地震监测工作,坚决做到“四个到位”,以抓党建带队伍,激发工作活力,稳步提升台站各项工作水平。

豫北中心台

相关链接
上一篇:河南省地震局离退休党支部召开2018年度民主生活会
下一篇:郑州中心地震台党支部召开2018年度民主生活会