震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 工作动态

河南省地震局局长王合领看望慰问 浚县地震台干部职工

时间:2019-01-30 16:47:55来源:李志涛 0 人赞
【字号:

QQ图片20190130134619.jpg

1月29日,在新春佳节到来之际,河南省地震局党组书记、局长王合领一行三人莅临浚县地震台,亲切看望、慰问了台站的干部职工并送上了新春祝福。

王合领一行仔细查看了台站仪器工作状况,详细询问了数据处理情况以及台站职工生活情况,对浚县地震台2018年取得的优异成绩予以充分的肯定。鼓励大家要爱岗敬业,用心做事,在平凡的岗位上实现自身的价值。

座谈会上,王合领一行就机构改革、台站发展以及对河南省地震局党组民主生活会征求意见等方面与职工进行了亲切的交谈。台站干部职工纷纷发言,谈思路、说想法,提出了许多好的建议和意见。王合领给予了高度的评价和充分的肯定。他要求,一是台站职工要融入到防震减灾改革发展中去,聚焦主责主业,狠抓地震监测质量,产出连续可靠高质量的观测数据,不断提升防震减灾基础能力;二是台站干部职工狠抓学习,特别是年轻同志,要不断更新知识,积极投入到社会公共服务中去;三是台站干部职工要凝聚合力,勇于担当,开拓创新,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把握好防震减灾事业发展和改革的机遇,不忘初心、牢记使命、坚守奉献,当好守夜人,努力做好2019年台站的各项工作。

相关链接
上一篇:在2018年度中国地震局综合考评中河南省地震局被评为优秀单位
下一篇:浚县地震台开展新春慰问老干部活动