震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 工作动态

洛阳等3个城市活断层探测项目6个子专题通过验收

时间:2019-01-25 09:31:18来源:王磊 0 人赞
【字号:

QQ图片20190124111419.jpg

1月22至23日,河南省地震局震害防御处组织有关专家在郑州市召开会议,对我省洛阳、濮阳、驻马店市活断层探测与地震危险性评价项目6个子专题进行专题验收。河南省地震局副局长王志铄出席会议并讲话。

王志铄指出,近年来我省坚持以“城市活动断层探测”这个点带动“区域重要断层探测”这个面,全面推进全省活断层探测工作。目前,洛阳、濮阳、驻马店、三门峡、开封、鹤壁6市正在开展此项工作,许昌市正在进行招投标,3个县也正在准备实施。河南省地震构造探查项目进展顺利,我省城市活断层探测工作走在全国前列。希望与会专家从严把关,提出科学合理的意见建议,确保我省城市活断层探测工作顺利完成,为城市发展保驾护航。

与会专家听取了项目承担单位各子专题的工作汇报,认真审阅了验收报告并进行了详细质询,认为各子专题工作技术思路清晰,解释合理,内容完整,一致同意6个子专题通过验收。

相关链接
上一篇:河南省地震局在全省“学习贯彻党的十九大精神”主题征文活动中获得表彰
下一篇:在2018年度中国地震局综合考评中河南省地震局被评为优秀单位