震情
速递
当前位置:首页 - 新闻资讯 - 工作动态

河南省地震局赴浚县地震台 检查安全生产工作

时间:2018-11-22 22:17:31来源:李青霞 0 人赞
【字号:

IMG20181120111221.jpg

11月20日,河南省地震局办公室副主任刘冠群一行2人来到浚县地震台,检查指导安全生产工作。

刘冠群一行来到台站后,首先对台站环境、供电设备、消防设备、监控设备等进行了实地检查,随后听取了台长赵晖关于台站安全生产情况汇报。刘冠群指出,浚县地震台安全生产整体情况较好,在今后工作中,浚县地震台要加强安全生产管理,建立安全生产台帐,消除各种事故隐患,职工离开办公室要及时关闭电器电源,单位大门要随时落锁,监控要保持畅通并适时查看,安全生产工作要做到专人负责,形成机制,加强责任追究,切实提高干部职工安全意识,牢固树立“安全第一”的观念。

刘冠群还宣讲了《河南省党政领导干部安全生产责任制实施细则》。赵晖表示,作为豫北中心地震台安全生产第一责任人,将会继续坚持一岗双责,地震监测必须和安全生产齐抓共管。要继续认真贯彻执行上级部门关于安全生产的决策部署和指示精神,牢固树立安全生产意识,强化安全生产责任,切实做好浚县地震台安全生产各项工作。

相关链接
上一篇:安阳市地震局积极开展国际减灾日活动
下一篇:河南省地震局台站观测技术保障系统示范改造项目在洛阳通过验收